Requisitos:
– Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição.
– Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);
– Experiência de mínimo 6 meses.
Atividades:
– Realizar avaliação nutricional dos pacientes, com objetivo de promover a recuperação e desenvolver habitos saudáveis; avaliar sinais clínicos, medidas antropométricas (peso, altura e IMC) e acompanhar os exames laboratoriais;
Prestar Assistência nutricional aos pacientes;
Orientar de forma nutricional os pacientes em alta;
Prescrever dietas enterais quando houver indicação médica;
Efetuar contagem dos suplementos e dietas enterais periodicamente;
Preencher os indicadores; Preencher as planilhas de orientação de alta, preencher as planilhas de controle das dietas distribuídas;
Planejar a conduta dietoterápica de acordo com a anamnese alimentar;
Participar de reuniões com equipes multiprofissionais;
Realizar outras tarefas correlatas ao cargo.
Prestar apoio à assistência e cumprir os procedimentos técnicos de higiene, através da observação e execução dos padrões de qualidade, bem como supervisionar as rotinas diárias e realizar treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar os riscos de contaminação.
Garantir que as mercadorias recebidas do Almoxarifado de alimentos estejam de acordo com o planejamento pré-definido, através de controles padronizados, com objetivo de manter o padrão de qualidade.
Responsabilizar-se por toda a equipe que executa o preparo das refeições, bem como garantir que os protocolos de segurança sejam executados, a fim de garantir a excelência no atendimento.
Outras informações:
– Local de trabalho; Hospital 5 de Outubro – Canaã dos Carajás – Pa.
– Escala de trabalho; 180 (12×36) 07:00 às 19:00.
– Disponibilidade para treinamento.
PARA SE CANDIDATAR, CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO: