Detalhes da vaga
Requisitos:
– Formação; Ensino Médio Completo.
Atividades:
Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas;
Distribuir e servir refeições para Colaboradores no Refeitório;e pacientes nas unidades mapeadas;
Recolher utensílios e equipamentos utilizados;
Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha;
Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;
Evitar danos e perdas dos materiais;
Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
Notificar a chefia imediata sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço;
Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição;
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.
Outras informações:
– Local de trabalho; Hospital 5 de Outubro – Canaã dos Carajás – Pa.
– Escala de trabalho; 180(12×36) 07:00 às 19:00 e das 19:00 ás 07:00;
– Disponibilidade para treinamento.
Requisitos
Escolaridade miníma
Ensino Médio (2o. Grau) completo
PARA SE CANDIDATAR, CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO: