EMPREGOS EM PARAUAPEBAS

Copeiro ( a ) – Nutrição Produção – Hospital Yutaka Takeda

Requisitos:

– Formação Ensino Médio Completo;

– Certificado;

– Experiência.

Atividades: 

– Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições para Colaboradores no Refeitório;e pacientes nas unidades mapeadas; Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha; Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos; Evitar danos e perdas dos materiais; Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos; Notificar a chefia imediata sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.

PARA MAIS DETALHES, CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO:

NÃO ENCONTROU A VAGA QUE PROCURAVA?

PESQUISE ABAIXO A VAGA QUE VOCÊ PROCURA

© 2023 – Todos os Direitos Reservados

Política de Privacidade.

Rolar para cima
Nós utilizamos Cookies para melhorar a sua experiência em nosso site.
Aceitar
Rejeitar