Copeiro(a) – Nutrição Produção – Hospital 5 de Outubro Canaã dos Carajás

Descrição:

Requisitos:

– Formação; Ensino Médio Completo.

Atividades:

Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas;

Distribuir e servir refeições para Colaboradores no Refeitório;e pacientes nas unidades mapeadas;

Recolher utensílios e equipamentos utilizados;

Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha;

Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;

Evitar danos e perdas dos materiais;

Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;

Notificar a chefia imediata sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço;

Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição;

Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.

PARA SE CANDIDATAR, CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO:

Está gostando do contéudo? Compartilhe!

RECEBA NOVAS VAGAS DE EMPREGO DE PARAUAPEBAS NO SEU E-MAIL

© 2023 – Todos os Direitos Reservados

Política de Privacidade.

Rolar para cima
Nós utilizamos Cookies para melhorar a sua experiência em nosso site.
Aceitar
Rejeitar