Gerente de Unidade Júnior – GRSA Alimentos Canaã dos Carajás

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Canaã dos Carajás, PA
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
  8. Elaborar fichas técnicas.
  9. Elaborar cardápios.
  10. Elaborar pedidos de compras.
  11. Manter contato com fornecedores.
  12. Acompanhar as atividades de produção.
  13. Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante
  14. Gerenciar pessoas.
  15. Realizar treinamento on the job.
  16. Gerenciar custos.
  17. Operar Sistema Tec Food
  18. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
  19. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
  20. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
  21. Controlar os documentos pertinentes à função.
  22. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word

PARA SE CANDIDATAR, CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO:

Está gostando do contéudo? Compartilhe!

RECEBA NOVAS VAGAS DE EMPREGO DE PARAUAPEBAS NO SEU E-MAIL

© 2023 – Todos os Direitos Reservados

Política de Privacidade.

Rolar para cima
Nós utilizamos Cookies para melhorar a sua experiência em nosso site.
Aceitar
Rejeitar